أوقات البث

سات 7
الأربعاء 19:00 CET 17:00 GMT
الخميس 14:30 CET 12:30 GMT
سات 7
الخميس 1:30 CET 23:30 GMT

برامج تلفزيونية/أثمن من اللآلىء

 

أُباعُ كلَّ يومٍ بل وأُشتَرَى
وأُسلَبُ وأُضرَبُ وأُزدرى
أنا للبعضِ تحفةٌ
أنا للبعضِ سلعةٌ
أنا للبعضِ وصمةٌ ونِقمةٌ وحسرةٌ 
لكنك ربي
ضمِنتَ قيمتي رفعتَ ليَ شأني
جعلتَ مني رمزاً للحنانِ
وهبتني المكانَ والمكانةَ
رددتَ لي يا سيدي الكرامة
جعلتني أغلى من اللآلئ
ففاق شكري الوصف والكلام